Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив сайта
    Декабрь 2014 (2)
    Ноябрь 2014 (6)
    Октябрь 2014 (4)
    Сентябрь 2014 (4)
    Август 2014 (5)
    Июль 2014 (4)
    ШМЕЛЕВ Станислав Вадимович - актер
    Автор: История_Тулы | 27-12-2010, 19:57


    В 15 лет у Стаса развилась болезнь Келлера II, из-за которой он не мог ходить.

    Жил Шмелев Станислав Вадимович в тульской области (город Алексин) с бабушкой и до 16 лет не общался с родителями.

    Поступил Шмелев Станислав Вадимович в 3 московских ВУЗа, каждый из которых со временем бросил (ВГИК, РГГУ, ГИТР).

    Полное имя — Шмелев Станислав Вадимович.

    В 17 лет Шмелев Станислав Вадимович стал участником хип-хоп группы «Корона». Одновременно Станислав поступил во ВГИК, где и обучается в настоящее время по специальности «продюсер кино и ТВ».

    Шмелев Станислав Вадимович родился 1 августа 1988 года в городе Туле.

    На экране Станислав Шмелев с 2006 года. Среди его первых работ были небольшие роли в фильмах: «Обратный отсчет» (пассажир самолета) и «Слуга Государев» (швед), а также роль Антона, участника бойз-бэнда в сериале молодежном сериале «Клуб». Но настоящую известность молодому актеру принесла роль Стаса Комарова в популярном сериале «Ранетки».
    Фильмография:

    2006 Обратный отсчет

    2006-2008 Клуб - сериал

    2007 Слуга Государев

    2008 Взрослые игры

    2008 С.С.Д.

    2008-2009 Ранетки - сериал

    2009 Город Зеро 2

    2009 Дикий

    2009 Это рок





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 2880 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы патриот города Тула?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    T u l a m e n . r u
     Издательство: Тульский патриот.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: Россия, г. Тула, ул. Советская, д. 68.
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта tulamen.ru рассказать о славной истории города Тула, об известных жителях города-героя Тулы. Распространяя информацию о «Городе Герое ТУЛА», Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Тула.
    Сделаем город Тулу лучше совместными усилиями
    .