Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив сайта
    Декабрь 2014 (2)
    Ноябрь 2014 (6)
    Октябрь 2014 (4)
    Сентябрь 2014 (4)
    Август 2014 (5)
    Июль 2014 (4)
    Применение запорных устройств при создании трубопроводов
    Автор: Патриот | 22-07-2014, 13:00


    Разные строительные работы, выполняемые в таких городах, как Тюмень, нуждаются в использовании самого различного оснащения и комплектующих. В частности, производство фланцев ведется на специальных производствах, являются одним из основных соединительных элементов трубопроводных сетей, а козловой кран нужен при установке металлоконструкций, погрузке/разгрузке вагонов и другое.

    Изготовление и особенности фланцев

    Фланцы обеспечивают стопроцентную степень герметичности при соединении отдельно взятых компонентов трубопроводов, арматуры и прочего оборудования. Ранее за это отвечали кованые детали, но на сегодняшний день их целиком заменили фланцы изготовление которых минимизирует расходы и повышает эффективность работы трубопроводов. При сравнении с коваными элементами, металлические фланцы более практичны в эксплуатации и превосходят их по показателю эластичности.

    Фланцевое соединение, образуемое парой фланцев, успешно применяется для присоединения к трубам регулирующей и запорной арматуры. Фланцы характеризуются большой прочностью, благодаря чему способны применяться в большом спектре проходов и давлений.

    Козловой кран

    Козловой кран представляет собой конструкцию мостового типа, пролёты которой крепятся на опорах. Данная техника перемещается по рельсам, установленным на основание из бетона.

    В зависимости от предназначения бывают строительно-монтажные (300-400 тонн), перегрузочные (грузоподъемностью 3,2-50 тонн) краны и козловой кран спецназначения. По особенностям конструкции краны могут быть с однобалочным и двухбалочным мостом.

    Козловой кран в Тюмени в основном применяется для работы на складах, преимущественно открытого типа, изредка закрытых складских площадей. Его функция - работа со штучным и лесным грузом, контейнерами. Ещё козловой кран активно используется в гражданском и промышленном строительстве для установки блочных конструкций, в строении судов и на гидроэлектростанциях.

    Особенности шлифовки коленвала

    Коленчатый вал - один из главных узлов двигателя, подвергаемых внушительным нагрузкам в ходе работы. Так как это дорогая деталь, её починка обойдется гораздо дешевле, нежели покупка новой. Прежде, чем приступать к такому процессу, как коленвальная шлифовка, необходимо почистить и отмыть внутренние каналы и провести дефектовку деталей.

    Шлифовка коленвала начинается с шатунных шеек, которые являются наиболее уязвимым местом. Затем начинают шлифовку коренных шеек. Восстановление коленчатого вала может считаться законченным, если по истечении шлифовальных работ геометрия вала будет отвечать текущим техтребованиям.

    Обработка токарная

    Работы токарные предусматривают механическую обработку стальных деталей посредством удаления некоторого слоя стали для придания детали требуемой формы. Такие манипуляции ведутся на токарном оборудовании. Во время вращения закрепленной заготовки к её поверхности подводится режущий инструмент, который и обрабатывает поверхность.

    Токарные работы помогают получить изделия конической и цилиндрической формы, а также внутренние и наружные фасонные поверхности любой степени сложности.





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 879 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы патриот города Тула?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    T u l a m e n . r u
     Издательство: Тульский патриот.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: Россия, г. Тула, ул. Советская, д. 68.
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта tulamen.ru рассказать о славной истории города Тула, об известных жителях города-героя Тулы. Распространяя информацию о «Городе Герое ТУЛА», Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Тула.
    Сделаем город Тулу лучше совместными усилиями
    .