Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Архив сайта
    Декабрь 2014 (2)
    Ноябрь 2014 (6)
    Октябрь 2014 (4)
    Сентябрь 2014 (4)
    Август 2014 (5)
    Июль 2014 (4)
    Виды сегодняшних амортизаторов и их особенности
    Автор: Патриот | 30-05-2013, 11:03


    Классификация амортизаторов

    Из года в год на автодорогах РФ, да и всего СНГ, появляется все больше и больше владельцев транспортных средств. Но, всем нам известно, что любое авто требует соответствующего сервиса и своевременного осмотра. Поэтому, если амортизаторы, цены на которые будут зависеть от марки автомобильного средства, не работают - управлять автомобилем очень опасно.

    Модельный ряд амортизаторов

    Нынешние амортизаторы расценки на которые определяются их видом, необходимы для демпфелирования и снижения силы толчков и ударов корпуса автомобиля, что придает комфорт и сохранность во время путешествия. Они используются с рессорами, пружинами и прочими упругими деталями. Амортизаторы DAF, амортизаторы MAN, амортизаторы Scania, амортизаторы Volvo обеспечивают максимальное сцепление колес с дорожным покрытием при торможении, поворотах или разгоне. Таким способом амортизаторы Volvo, Scania и другие повышают безопасность движения авто при маневрах.

    Изношенные амортизаторы Scania и амортизаторы MAN где-то на тридцать процентов приводят к увеличению пути торможения. Сильно изношенные амортизаторы Volvo могут послужить причиной выхода из строя прочих узлов авто. Преимущественно, такое случается в самый неподходящий момент. Помимо того, изношенные амортизаторы DAF непосредственно затрагивают "ходовку" транспортного средства. Помимо того, если автомобилист захочет оформить страховку на своего "железного коня" ( КАСКО), при осмотре техники и обнаружении дефектов с амортизаторами страховщик может ответить отказом. Чтобы себя обезопасить от этих неудобств, лучше просмотреть прайс-каталог амортизаторов, подобрать требуемую запчасть и поменять ее заранее.

    Амортизаторы Volvo, амортизаторы Scania, амортизаторы MAN бывают газовые, масляные и газо-масляные.

    В масляных образцах в качестве «подушки» задействуются ёмкости, которые наполнены специализированной жидкостью. Клапаны, размещенные в корпусе или в поршнях цилиндров, и перепускание рабочей жидкости во время движения штоков помогают быстро избавиться фактически от всех вибраций кузова. Такого рода амортизаторы DAF мало эффективны при движении на скорости, так как не справляются с малыми вибрациями.

    Газовые амортизаторы Scania в сравнении с масляными имеют более совершенную конструкцию. В этом случае специальная жидкость заменяется газом, работающим на сжатие под большим давлением. Поэтому многие новые автомашины оснащаются именно газо-масляными или газовыми моделями. (Каталог амортизаторов можно будет просмотреть на сайте любого сетевого магазина).

    В газо-масляных изделиях за счет газового давления, поршень постоянно в поджатом состоянии, что позволяет гораздо быстрее реагировать на изъяны наших трас. За счет использования газо-масляных изделий длина тормозного пути уменьшается на пару метров.





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 1484 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы патриот города Тула?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    T u l a m e n . r u
     Издательство: Тульский патриот.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: Россия, г. Тула, ул. Советская, д. 68.
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта tulamen.ru рассказать о славной истории города Тула, об известных жителях города-героя Тулы. Распространяя информацию о «Городе Герое ТУЛА», Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Тула.
    Сделаем город Тулу лучше совместными усилиями
    .