Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив сайта
    Декабрь 2014 (2)
    Ноябрь 2014 (6)
    Октябрь 2014 (4)
    Сентябрь 2014 (4)
    Август 2014 (5)
    Июль 2014 (4)
    Постановление администрации города Тулы от 18.06.2012 №1606
    Автор: MARISHS | 29-05-2012, 17:48


    Администрация города Тулы
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ

    от 18.06.2012 №1606

    Об органе, специально уполномоченном
    на решение задач в области гражданской
    обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций

          В  соответствии  со статьей 11  Федерального  закона  от  21.12.1994
    № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», статьей 12 Федерального закона от 12.02.1998 № 28-ФЗ "О гражданской обороне", Федеральным законом от 6.10.2003 №131  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 10.07.1999 № 782 "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны", от 30.12.2003 № 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", на основании Устава муниципального образования город Тула, администрация города Тулы ПОСТАНОВЛЯЕТ:
    1. Определить муниципальное учреждение «Центр гражданской защиты и спасательных работ города Тулы» постоянно действующим органом управления, специально уполномоченным на решение задач в области гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени на территории муниципального образования город Тула.
    2. Утвердить Положение о постоянно действующем органе управления городского звена Тульской территориальной подсистемы (Тульской ТП) единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС), специально уполномоченном  на решение задач в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций (приложение).
    3. Заместителям главы администрации города - начальникам территориальных управлений по районам города:
    3.1. В месячный срок довести настоящее постановление до объектов экономики, организаций и учреждений района.
    3.2. Организовать работу по созданию структурных подразделений (работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций, на предприятиях, в организациях и учреждениях, расположенных на территории района и постоянно вести контроль за их наличием.
    4. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций и учреждений, независимо от их организационно-правовой формы, расположенных на территории муниципального образования город Тула:
    4.1. Назначить структурные подразделения и (или) работников (где они не были назначены), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и разработать их функциональные обязанности при различных степенях готовности системы гражданской обороны.        
    4.2. При разработке и утверждении организационно-распорядительных документов, определяющих задачи и функции назначенных структурных подразделений и (или) работников, уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций руководствоваться  Приказом МЧС РФ от 31.07.2006 № 440  и настоящим Положением. 
    4.3. Ежегодно, к 01 ноября, представлять в муниципальное учреждение «Центр гражданской защиты и спасательных работ города Тулы» сведения о наличии структурных подразделений (работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций.
    5. Муниципальному учреждению «Центр гражданской защиты и спасательных работ города Тулы» осуществлять общий контроль за созданием и укомплектованностью, а также вести учет структурных подразделений (работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций на объектах экономики, в организациях и учреждениях города, имеющих потенциально опасные производственные объекты, а также представляющих важное оборонное и экономическое значение или высокую степень опасности возникновения чрезвычайных ситуаций в мирное и военное время.
    6. Признать утратившим силу постановление главы города Тулы              от 22.02.2006 № 147 "Об органах, специально уполномоченных (уполномоченных) на решение задач в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций".
    7. Опубликовать настоящее постановление в общественно-политической региональной газете «Тула».
    8. Отделу информационных технологий администрации города Тулы разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Тулы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
    9. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.
    10. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

    Первый  заместитель главы 
    администрации города Тулы                                                             А.Г. Ядыкин





    Другие новости по теме:
    Просмотров: 967 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы патриот города Тула?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    T u l a m e n . r u
     Издательство: Тульский патриот.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: Россия, г. Тула, ул. Советская, д. 68.
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта tulamen.ru рассказать о славной истории города Тула, об известных жителях города-героя Тулы. Распространяя информацию о «Городе Герое ТУЛА», Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Тула.
    Сделаем город Тулу лучше совместными усилиями
    .